giovedì 25 febbraio 2021

Spaghetti integrali con crema di peperoni e pollo

 

 Leggera con gusto!!

 


Ingr:

 

250 gr: di spaghetti integrali

1 peperone rosso

1/2 cipolla

2-3 fettine di petto di pollo

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro

1 ciuffetto di basilico

Sale e pepe


Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata e mentre cuociono preparare il condimento

Tagliare a striscioline il petto di pollo e metterlo a rosolare in una padella con un filo di olio, farlo saltare velocemente e mettere da parte, (in alternativa possiamo far grigliare le fettine e poi tagliarle e striscioline, così è più leggero) nella stessa padella mettere ora la cipolla tritata, farla imbiondire, unire anche il peperone tagliato a pezzettini, far insaporire e unire il concentrato sciolto in un mestolo d'acqua, salare e pepare, coprire e lasciar cuocere. Una volto cotto frullare il tutto.

Scolare la pasta e versarla nella padella con la crema di peperoni, farla saltare velocemente per farla insaporire, unire anche gli straccetti di pollo e il basilico tagliuzzato, un filo d'olio a crudo e il piatto è pronto!