lunedì 27 luglio 2020

Riso rosso con pollo e verdure estive


A casa mia d’estate solo piatti freddi… ecco allora un’altra insalata di riso!!


Ingr:

250 gr: di riso rosso integrale
1 petto di pollo
2 zucchine
2 carote
1 peperone giallo e 1 rosso
Pomodorini rossi e gialli
Erba cipollina



Lessare il riso come indicato sulla confezione, passarci un filo d’olio e lasciarlo raffreddare.
Tagliare a bocconcini il petto di pollo e farlo cuocere con salvia e rosmarino.
Tagliare a rondelle le carote e le zucchine e farle cuocere con un fondo di olio e cipolla tritata, quando sono cotte ma ancora croccanti mettere da parte.
Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a piccole filetti.
Tagliare in quattro i pomodorini.
Una volta pronte tutte le verdure assemblare il tutto, aggiustare di sale se occorre , condire con olio e cospargere di erba cipollina tagliuzzata grossolanamente.
Lasciar riposare almeno un paio di ore e servire.