giovedì 25 giugno 2020

Bocconcini di persico con gremolata


Un piatto semplice, veloce e saporito!
La gremolata è un condimento che si usa tradizionalmente per preparare l’ossobuco ma a me è piaciuto accostarlo anche al pesce… ottimo!!

Ingr:


1 filetto di pesce persico
Farina di semola q.b.
½ bicchiere di vino bianco
Per la gremolata:
mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
Buccia di limone
2 acciughe sott’olio






Tagliare in tanti cubetti il filetto di persico, infarinarli e farli dorare in una padella con dell’olio, versare il vino bianco, farlo evaporare e finire di cuocere.
Preparare intanto la gremolata: tritare il prezzemolo con lo spicchio d’aglio, la buccia di limone e le acciughe, aggiungere l’olio e con questa salsina cospargere i bocconcini di pesce. Impiattare e servire!