martedì 11 febbraio 2020

Baguette ripiena


Un simpatico antipasto caldo o anche una cena leggera, comunque sia buonissima!!



Ingr:

1 baguette
2 uova
1 salsiccia
1/2 cipolla
Parmigiano grattugiato
Un poco di latte
1 ciuffetto di prezzemolo





Tagliare la baguette nel senso della lunghezza, cioè tagliare la calotta superiore e svuotarla togliendo tutta la mollica.
Far stufare la cipolla con olio e acqua e mettere da parte.
Mescolare in una ciotola le uova, un pochino di latte, la salsiccia sbriciolata, la cipolla stufata, il prezzemolo tritato e il formaggio grattugiato, aggiustare naturalmente di sale.
Versare questo composto all'interno della baguette svuotata e infornare in forno già caldo a 180 per circa 15-20 minuti o fino a che non sarà bella durata, quindi sfornare, lasciar intiepidire, affettare e servire.