lunedì 30 settembre 2019

Risotto con spinaci e mozzarella


Cremoso, leggero e anche filante, un risotto tutto da scoprire!!



Ingr:

300 gr: di riso Carnaroli
500 gr: di spinaci freschi
1 mozzarella
1 piccola cipolla
Brodo vegetale
2 cucchiai di parmigiano
Sale 







Tagliare la mozzarella a cubettini e lasciarla scolare in un colino.
Lavare gli spinaci e lessarli, per semplificarci la vita vanno bene anche surgelati circa 250 gr, quindi scolarli e frullarli.
Tritare molto finemente la cipolla e metterla a soffriggere in un tegame con un giro di olio, una volta che la cipolla sarà dorata e appassita, aggiungere il riso, farlo tostare e versare poco per volta il brodo vegetale bollente preparato precedentemente, dopo circa 10 minuti unire anche gli spinaci frullati e continuare a versare il brodo fino a portare a cottura il riso.
A cottura ultimata aggiungere i dadini di mozzarella e il parmigiano per mantecare, farlo riposare qualche minuto e servire.