sabato 27 aprile 2019

Spaghetti integrali con cipolla e pancetta


Un sapore rustico e deciso... ottimi questi spaghetti!!



Ingr:

300 gr: di spaghetti integrali
100 gr: di pancetta stesa
1 grossa cipolla
40 gr: di burro
50 gr: di panna
Sale e 1 cucchiaino di zucchero
Pepe macinato al momento





Cuocere gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata, mentre la pasta cuoce tagliare finemente la cipolla e metterla a stufare in una padella con la metà del burro e un cucchiaino di zucchero, salare e aggiungere acqua, meglio quella di cottura della pasta, fino a cotttura, quindi frullarla con la panna, viene bene anche senza basta mettere un po' di acqua di cottura o latte.
Rosolare in un'altra padella, con il burro avanzato, la pancetta tagliata a striscioline, unirla alla crema di cipolla e far saltare gli spaghetti, impiattare con una spolverata di pepe macinato al momento.