martedì 14 novembre 2017

Fagottini di carpaccio


Semplici, veloci e buonissimi!!


Ingr:

8 fette di carpaccio
100 gr: di Philadelphia
10 pomodorini freschi
8 pomodori secchi sott'olio
1 cucchiaino di capperi sotto sale
1 pizzico di origano
Olio extravergine di oliva







Asciugare i pomodori secchi per eliminare l'olio, tritarne la metà e tagliare i rimanenti a striscioline, mescolare quegli tritati con il philadelphia, i capperi dissalati nell'acqua e tritati e un pizzico di origano, mescolare per amalgamare il tutto.
Disporre al centro di ogni fettina di carpaccio un cucchiaino di composto, facendo una cupoletta, richiudere la carne sopra il ripieno e fermare con uno stecchino.
Far rosolare i fagottini in una padella con l'olio ben caldo, aggiungere i pomodorini freschi tagliati a filetti e anche quelli secchi tenuti da parte, far cuocere a fiamma viva per 2-3 minuti e sono pronti.