lunedì 2 ottobre 2017

Biscotti alle mele


Profumati e gustosi questi biscottini! Una piccola coccola per un momento di pausa!!



Ingr:

250 gr: di farina
120 gr: di burro
120 gr: di zucchero
1 uovo
Buccia di limone grattugiata
1 pizzico di lievito
1 pizzico di cannella
1 mela






Fare una frolla nel solito modo, mescolando cioè con la punta delle dita farina e burro a temperatura ambiente fino ad ottenere un composto bricioloso, unire anche lo zucchero, la buccia di limone, un pizzico di sale e di cannella e l'uovo, mescolare e lavorare fino a che il tutto non è omogeneo.
Sbucciare la mela e tagliarla a dadini piccolissimi, unirla all'impasto già pronto e lasciare riposare in frigo per circa 30 minuti.
Formare ora delle palline con le mani, passarle nello zucchero semolato e distribuirle su una teglia foderata di carta forno, infornare in forno già caldo a 170 per circa 15-20 minuti.