mercoledì 11 marzo 2015

Straccetti di pollo con patate e olive


Un'idea dell'ultimo minuto con ingredienti sempre presenti in casa, mezz'ora di tempo e la cena è pronta!!

Ingr:

3 fette di petto di pollo
3 patate
50 gr: di olive nere
1 rametto di  rosmarino
1 spicchio d'aglio
1/2 limone
Olio extravergine di oliva, sale e pepe

In una padella antiaderente con un filo d'olio rosolare il petto di pollo tagliato a striscioline e leggermente infarinato, cospargere con un trito di rosmarino e aglio, salarlo, versarvi del succo di limone e saltarlo velocemente e metterlo da parte.
Pelare le patate e tagliarle a dadini, metterle a rosolare nella stessa padella, aggiungendo magari un po' di olio, salarle, peparle e farle finire di cuocere avendo cura di girarle spesso, una volta cotte, unire anche il petto di pollo già cotto, le olive e far insaporire il tutto, un'altro minuto di cottura ed è pronto. Grattugiare della buccia di limone e servire.