martedì 3 marzo 2015

Penne integrali con porri e salsiccia


Semplice e saporita questa pasta! Un po' diversa dalla solita proprio per la pasta, integrale questa volta! Contiene più fibre e anche più sapore!


Ingr:

250 gr: di penne integrali
1 porro
1 salsiccia
1 cucchiaino di senape dolce
50 gr: di formaggio spalmabile
Sale





Spellare la salsiccia, sbriciolarla e farla rosolare senza olio, in un padella antiaderente fino a che non diventa croccante e dorata, scolarla dal grasso e tenerla da parte.
Sempre nella stessa padella, ripulita dal grasso della salsiccia, far scaldare un filo di olio, unirvi il porro lavato e tagliato a striscioline nel senso della lunghezza e farlo rosolare piano piano, aggiungere quindi la salsiccia tenuta da parte e lasciar finire di cuocere unendo magari un poco di acqua di cottura della pasta, salare, unire anche la senape e il formaggio (ci starebbe bene anche la panna ma io la preferisco più leggera) sempre versando un poco di acqua per scioglierlo completamente.
Quando la pasta è cotta versarla nella padella con il condimento preparato, mescolare e far bene insaporire, servire subito.