mercoledì 16 aprile 2014

Spiedini di carne e formaggio


Un modo un po' diverso di presentare la carne, spiedini ripieni di formaggio, un'idea alternativa molto gustosa!!



Ingr:

250 gr: di fettine di manzo tagliato a carpaccio
2 tomini da griglia
Pomodori datterini
1 rametto di rosmarino e 1 di salvia
1 spicchio d'aglio
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe





Tritare la salvia e il rosmarino, metterle in una ciotolina con l'aglio tagliato a fettine, il sale e l'olio, mescolare e tenere da parte.
Tagliare a pezzetti i tomini e avvolgervi intorno le fettine di carne, avvolgerle a pacchettino di modo che in cottura il formaggio non fuoriesca. Inserire ogni "pacchettino" negli spiedini alternandoli con i pomodorini. Salare e pepare e cuocere gli spiedini su una griglia calda per circa 5 minuti girandoli spesso, disporli quindi nei piatti e spennellarli con l'emulsione di erbe aromatiche preparata. Servire subito ben caldo.