lunedì 28 aprile 2014

Medaglioni di salmone


Un piatto invitante e delicato! Un'idea alternativa apprezzata anche a chi non ama tanto il pesce!


Ingr:

2 fette di salmone
2 uova
2 zucchine
1 patata
1 porro
2 cucchiai di pangrattato
Sale e pepe





Eliminare dalle fette di salmone la pelle e le eventuali spine, quindi frullarlo con le uova, sale e pepe. Lessare la patata, schiacciarla con una forchetta e unirla al salmone frullato, unire il pangrattato e con il composto ottenuto formare quattro medaglioni.




Mondare il porro, ridurre a striscioline lunghe e sottili 2 foglie e sbollentarle per 1-2 minuti. Con un pelapatate tagliare a fettine per il lungo le zucchine, avvolgerle intorno ai medaglioni, legarli con le striscioline di porro e adagiarli dentro una pirofila da forno unta con l'olio. Infornare in forno già caldo a 180 per circa 15 minuti.