Tortine soffici e delicate, bianche come una nuvola e profumate di cocco... deliziose!!
Ingr:
180 gr: di farina
180 gr: di zucchero
150 ml di latte di cocco
60 gr: di burro
50 gr: di cocco
1 uovo
1 bustina di lievito
1 limone
Per il frosting:
100 gr: di Fhiladelphia
100 gr: di mascarpone
50 gr: di zucchero a velo
Setacciare la farina con il lievito, unire anche lo zucchero e, dodo aver mescolato il tutto aggiungere l'uovo e il burro fuso, amalgamare il tutto e unire il latte di cocco, la scorza grattugiata del limone non trattato e il cocco.
Continuare ad amalgamare fino ad ottenere un impasto liscio e consistente.
Versare l'impasto ottenuto all'interno di stampini monoporzione, io ho usato questi allegri pirottini della Pavoni, infornare in forno già caldo a 170 per 15-20 minuti.
Una volta cotti farli raffreddare su una gratella e preparare il frosting: Mescolare il Fhiladelphia con il mascarpone, incorporare anche lo zucchero amalgamando bene per far si che diventi una crema liscia. Spalmare la crema ottenuta sopra i tortini cospargerli con il cocco e... i cupcakes sono pronti!!