sabato 15 febbraio 2014

Spiedini di involtini


Sono veramente gustosi questi bocconcini ripieni! Un modo un po' diverso di presentare gli involtini di carne!


Ingr:

400 gr: di fettine di vitello tagliate fini
200 gr: di macinato di vitello
1 salsiccia di circa 150 gr:
50 gr: di formaggio a dadini
Sale e olio extravergine di oliva





In una ciotola amalgamare la carne macinata con la salsiccia e il formaggio tagliato a dadini, ho usato l'emmental ma va bene anche un'altro tipo di formaggio, non ho nemmeno salato perchè la salsiccia è già molto saporita.
Battere le fettine di carne per appiattirle bene, distribuire su ogni fetta il composto preparato, avvolgerle su se stesse e tagliare gli involtini ottenuti a pezzi di circa 3 centimetri. Infilzare i pezzetti ottenuti con degli spiedini, adagiarli in una teglia unta di olio e trasferirli in forno già caldo a 180 per circa 15-20 minuti, quindi toglierli dal forno e servire caldissimi.