domenica 25 agosto 2013

Mini plum cake con gocce di... caramelle


Da troppo tempo un sacchetto di caramelle geleè stazionava nella mia dispensa, era ora di usarlo!  E quale modo migliore se non quello di usarlo per farcire questi piccoli, soffici e tanto golosi plum cake! Un modo molto dolce di  iniziare la giornata! 

Ingr:

150 gr: di farina
80 gr: di zucchero
70 gr: di burro
2 uova
2 cucchiaini di lievito
Buccia di limone grattugiata
1 pizzico di sale
8 caramelle geleè



Montare le uova con lo zucchero e un pizzico di sale, aggiungere la buccia grattugiata del limone e il burro leggermente fuso e freddo, amalgamare e poi unire la farina setacciata insieme al lievito incorporandola pian piano con una spatola; tagliare a pezzettini piccolissimi le caramelle geleè e unirle all'impasto mescolando bene il tutto.
Prendere uno stampo da mini plum cake,versarvi il composto ottenuto, riempiendo le vaschettine per 3/4, infornare il forno già caldo a 170 per circa 20 minuti.
Quindi sfornare e lasciare raffreddare su una gratella.