venerdì 12 aprile 2013

Spiedini di tonno


Un piatto facile, con pochi ingredienti, ma molto molto gustoso! Trovato tempo fa girellando in rete, ma purtroppo non ricordo dove!



















Ingr:

400 gr: di tonno fresco
150 gr: di pomodorini ciliegini
4 fette di pancarré
1 mazzetto di prezzemolo e di basilico
1 spicchio d'aglio
Olio, sale e pepe



















Lavare i pomodorini, tagliarli a meta e capovolgerli per farli perdere l'acqua di vegetazione.
Frullare nel mixer il pane con l'aglio sbucciato e schiacciato, le erbe aromatiche, sale e pepe.
Tagliare a cubetti il tonno, infilzarlo su degli spiedini alternato ai pomodorini, poi passate gli spiedini nel composto di pane, pressando bene affinché il tonno sia ben ricoperto.
In una padella scaldare 2 cucchiai di olio, unire gli spiedini, farli ben rosolare da tutte le parti, 4-5  minuti e sono pronti.
Servirli con insalata fresca.