martedì 5 febbraio 2013

Involtini di vitello con patate e salsiccia


Invece di mangiare la solita fettina mi piace preparare gli involtini, un secondo molto più appetitoso e invitante! Questa volta li ho farciti con patate e salsiccia, un ripieno morbido e saporito, molto molto gustoso!



Ingr:

400 gr: di fettine di vitello
2 patate
1 salsiccia
1 uovo
Formaggio grattugiato
Aglio e rosmarino
Sale e pepe




Lessare le patate e una volta cotte e ancora calde schiacciarle con una forchetta.
Scaldare sul fuoco una padella antiaderente, unirvi la salsiccia spellata e rosolarla sgranandola con una forchetta, unirla quindi alle patate schiacciate, aggiungere anche l'uovo, il rosmarino tritato e un poco di formaggio, salare, pepare e amalgamare il tutto.
Battere le fettine di carne su un tagliere per appiattirle, farcirle con il composto preparato, arrotolarle a mo' di involtino e passarle nella farina scuotendo quella in eccesso.
Disporre gli involtini preparati in una teglia con l'olio, 2 spicchi d'aglio e un rametto di rosmarino, far rosolare da ogni parte, sfumare con del vino bianco e finire di cuocere unendo del brodo caldo per circa 20 minuti.