giovedì 15 marzo 2012

Involtini di vitello al radicchio


Una ricetta semplice, ma sorprendentemente gustosa, un'idea alternativa per non fare la solita fettina di carne!



Ingr:

400 gr: di fettine di vitello
250 gr: di radicchio rosso
150 gr: di fontina o altro formaggio a fette
Poco vino rosso
Olio, sale e pepe




Sfogliare e lavare il radicchio, tagliarlo a striscioline e rosolarlo in padella con un cucchiaio di olio, salare, quindi bagnare con il vino rosso e lasciarlo evaporare.
Stendere le fettine di vitello su un piano da lavoro, batterle per assottigliarle, salarle leggermente, e sopra ogni fettina mettere un cucchiaio di radicchio cotto e una fettina di formaggio, chiudere gli involtini e passarli nella farina.
Scaldare l’olio in una padella, adagiarci gli involtini e rosolarli da tutti i lati, salare ancora leggermente e terminare la cottura, circa 10 minuti, aggiungendo un poco di acqua calda se necessario.
Servire caldi con il delizioso sughetto che si sarà formato.