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giovedì 1 settembre 2011
Ruote con wurstel e verdure
Per non rinunciare alla pasta nemmeno d’estate queste ruote sono l’ideale! Perfette a temperatura ambiente ma molto buone anche fredde!
Ingr:
250 gr: di pasta tipo ruote
1 confezione di wurstel
3 zucchine
2 pomodori perini
1 cipollotto
1 bustina di zafferano
Qualche ciuffetto di maggiorana
Sale e pepe
Mettere i wurstel in una casseruola, coprirli con acqua fredda e portarli a bollore, quindi spengere il fuoco e lasciarli nell’acqua fino al momento di usarli.
Tagliare a rondelle le zucchine e farle saltare in una padella con un filo d’olio per pochi minuti, devono restare ancora al dente, togliere le zucchine e nella stessa padella far saltare 1 minuto per parte anche le rondelle di pomodoro, togliere anche i pomodori, aggiungere ancora un filino d’olio se occorre e far rosolare il cipollotto tagliato ad anelli.
Nel frattempo cuocere le ruote in acqua bollente, salata e con l’aggiunta di una bustina di zafferano, scolarle, condirle con le verdure preparate, unire anche i wurstel, scolati, asciugati e tagliati a rondelle, condire con un filo d’olio, con le foglioline di maggiorana e servire.