mercoledì 23 marzo 2011

Muffin al mascarpone

Semplici muffin ma che il mascarpone rende particolarmente morbidi e delicati, anche per qualche giorno!... Se ci arrivano!



Ingr:

220 gr: di farina 00 del Molino Chiavazza
200 gr: di mascarpone
2 uova
200 gr: di zucchero
100 gr: di olio
50 gr. di latte
2 cucchiaini di lievito
1 pizzico di sale
Gocce di cioccolato


In una ciotola mettere tutti gli ingredienti in polvere e in un'altra tutti quelli liquidi. Unire quindi la farina setacciata con il lievito alla ciotola dei liquidi, e mescolare velocemente quel poco che basta ad amalgamare gli tutti ingredienti, aggiungere anche gocce di cioccolato a piacere, mescolare ancora un poco e versare il composto negli appositi stampini foderati con i pirottini di carta, riempiendoli per circa ¾. Cuocere per 15-20 minuti nel forno già caldo a 170 gradi.