sabato 13 novembre 2010

Spiedini di carne

Facili, buoni, saporiti e anche molto semplici nella realizzazione!



Ingr:

1 filetto di maiale
3 etti di petto di tacchino
2 salsicce
1 rametto di foglie di alloro
1 baguette
6 spiedini di legno
Olio, sale e pepe

Lavate e asciugate bene le foglie di alloro.
Preparare la carne tagliandola a pezzetti regolari, a tocchetti cioè poco più grossi di una noce, tagliare il petto di tacchino, il filetto di maiale, le due salsicce ed eventualmente anche altro tipo di carne. Salarla e condirla con poco olio.

Prendere degli spiedini di legno ed infilare nell'ordine prima un pezzetto di carne, poi una foglia di alloro, poi una fettina di pane poi il tacchino e così via fino ad esaurimento degli ingredienti.

Sistemarli in una teglia unta di olio e metterli a cuocerli per circa 45 minuti in forno caldo a 180, facendo attenzione che non si asciughino troppo e rigirandoli almeno una volta per farli rosolare bene. Servili ben caldi con patate arrosto.