giovedì 21 ottobre 2010

Torta allo yogurt e nutella


Torta golosa e sfiziosa è ideale per la colazione e in grado di mantenersi morbida per giorni senza indurire.



Ingr:

200 gr. farina
150gr. zucchero
100 ml di olio di semi di mais
2 uova
1 yogurt alla nocciola
1 cucchiaio di cacao amaro
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
Qualche cucchiaiata di nutella (un bicchiere)

Montare bene le uova intere con lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungere lo yogurt e l'olio, aggiungere anche la nutella e mescolare fino ad avere un impasto liscio e omogeneo.
Unire poi la farina setacciata insieme al cacao e al lievito, amalgamare bene e poi versare l'impasto in uno stampo di 22-24 cm. foderato con carta forno.
Cuocere in forno caldo a 180 per circa 35-40 minuti.
Sformare e una volta fredda cospargere di zucchero velo.

Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Sara YOGUR...TIAMO??