
Ingr:
3 patate
2 carote
150 gr di fagiolini
150 gr di piselli
2 uova
4 cetriolini
1 cucchiaio di capperi
1 scatoletta di tonno
sale
pepe
250 gr di maionese
Lavare e pulire tutte le verdure, tagliarle a dadini e lessarle separatamente in acqua bollente salata in modo che rimangano croccanti, e non sfatte, scolarle e lasciarle raffreddare.
A parte, lessare anche le uova.
Tritare i capperi e tritare anche i cetriolini.
Scolare il tonno dall’olio e sbriciolarlo.
Mescolare ora tutte le verdure con i cetriolini, i capperi e il tonno. Aggiungere anche 2/3 della maionese e mescolare con cura per amalgamare bene.
Trasferite quindi il tutto su di un piatto da portata e ricoprire con la maionese rimasta. Livellare con una spatola e guarnire con le uova tagliate a rondelle e piselli.
Tenere in frigo fino al momento di servire.
Ma dai!!!!Anche mio papà russa!!!Ma che decorazione fantasmagorica Renzina bella!!!
RispondiEliminaChe bella la tua proposta! L'insalata russa è troppo buona!
RispondiEliminaUn abbraccio
Ma non ti fermi mai? Sei fortissima!!!
RispondiEliminaPreparata in modo divino!!! Bravissima, un bacione e buon inizio di settimana
RispondiEliminaBella presentazione.Complimenti.
RispondiEliminaCiao e buona settimana
Ciao carissima...trascorso buone vacanze??
RispondiEliminache buona l'insalata russa...complimenti!!
bacissimi Enza
une belle version bien appétissante et joliment décorée
RispondiEliminaj'aime beaucoup
bonne soirée
Cara Renza,
RispondiEliminamolto bello il tuo blog!!!! e quanto sei brava con le ricette.
Per quanto riguarda il problema dell'inserimento tra i miei sostenitori, prova ad aggiugerti direttamente partendo dalla tua bacheca. E' un giro più lungo, ma funziona lo stesso.
A presto...Baciotti
Ciao ! sono rimata estasiata dalla tua mela ! E la tua insalata russa mi sembra adatta anche a grandi eventi !! E' bellissima ! un caro saluto
RispondiEliminaNon la faccio da tempo: mi hai fatto venire un'idea... Ma la maionese me la farò in casa: è una di quelle cose che mi divertono. Come montare gli albumi.
RispondiEliminaA presto!
Sabrine
Que rica ensala Rusa. Deliciosa...!Nathalie(mundo Bizcocho)
RispondiElimina