▼
giovedì 4 febbraio 2010
Torta al latte
Girellando nel web mi sono imbattuta in in questa torta... è stato amore a prima vista!
Fatta e mangiata! Il giudizio? Ottima per la colazione!!
Ingr:
300 gr: di farina
240 gr: di zucchero
4 uova
40 gr: di cacao amaro
280 gr: di latte
100 gr: di olio di semi
una bustina di lievito
una bustina di vanillina
Montare molto bene le uova con lo zucchero finchè diventano bianche e spumose.
Aggiungere il latte, l'olio e la vanillina e amalgamare bene.
Setacciare la farina e il lievito e aggiungerlo piano piano all'impasto. A questo punto dividere il composto in due e a una metà aggiungere il cacao.
Foderare una tortiera di 26 cm. con carta forno bagnata e strizzata, versare per primo il composto con il cacao e sopra quello chiaro.
Infornare a forno già caldo a 170 per 40 min. circa. Una volta fredda spolverare di zucchero velo.