.

.

domenica 25 luglio 2021

Riso venere con salmone, piselli e zucchine

 

 Un ottimo piatto unico da gustare freddo!





Ingr:



350 gr: di riso venere

100 gr: di salmone affumicato

100 gr: di salmone al naturale

250 gr: di piselli

3-4 zucchine

1 cipollotto

 


Mettere a cuocere il riso e mentre cuoce preparare il condimento.

Affettare finemente il cipollotto e metterlo a rosolare in una larga padella.

Tagliare a cubetti gli zucchini, versargli nella padella e versarvi anche i piselli, salare e finire di cuocere.

Tagliuzzare il salmone e unirlo alle verdure una volta cotte.

Scolare il riso, passarlo sotto un getto di acqua fredda, metterlo in una ciotola e versarvi anche le verdure e il salmone. Fare una citronette con succo di limone olio e sale e con questo condire il riso.

Ottimo freddo ma buono anche a temperatura ambiente.




Nessun commento:

Posta un commento

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Related Posts with Thumbnails