Piccole delizie al cocco, carine da vedere e belle da regalare queste stelline!!
Ingr:
250 gr: di farina
120 gr: di zucchero
120 gr: di cocco
120 gr: di burro
2 cucchiaini lievito
1 uovo e 1 tuorlo
3 cucchiai di rum
1 pizzico di sale
In una ciotola capiente mescolare la farina setacciata, il cocco, lo zucchero, il pizzico di sale e il lievito. Aggiungere poi il burro morbido a pezzettini e lavorare il tutto fino ad ottenere un composto bricioloso. Unire le uova, il rum ed impastare fino a formare un composto omogeneo, formare un panetto, avvolgerlo con la pellicola e metterlo9 in frigo per almeno 30 minuti.
Riprendere l'impasto, stenderlo ad uno spessore di circa 1/2
cm e, con l'aiuto di un coppapasta ritagliare tanti biscottini, io ho usato la
stella ma va bene qualsiasi forma.
Disporre i biscotti ottenuti su una teglia rivestita di carta
forno, spennellarli con un poco di latte
e cospargerli con il cocco.
Infornare i biscotti in forno già caldo a 170 per circa 8
minuti, devono appena dorare, quindi sfornarli e metterli su una gratella a
raffreddare.
Conservare in scatole di latta.
Da un vecchio numero di Cucina Moderna
quanto amo i dolcetti al cocco...proprio stasera mi metto a fare i miei kokosflocken tedeschi! Un abbraccio!
RispondiEliminaquanto amo i dolcetti al cocco...proprio stasera mi metto a fare i miei kokosflocken tedeschi! Un abbraccio!
RispondiEliminaquanto amo i dolcetti al cocco...proprio stasera mi metto a fare i miei kokosflocken tedeschi! Un abbraccio!
RispondiEliminaquanto sono carine queste stelline! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaquanto sono carine queste stelline! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaquanto sono carine queste stelline! Un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaEcco un'idea davvero carina e buonissima...complimenti Patrizia
RispondiEliminaEcco un'idea davvero carina e buonissima...complimenti Patrizia
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RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
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