Una carbonara un po’ diversa questa, ma ugualmente gustosa!

Ingr:
250 gr: di spaghetti
160 gr: di tonno
3 zucchine
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
1 uovo
Olio extra vergine di oliva
Sale e pepe

Tagliare a rondelle sottili le zucchine e farle rosolare in una padella con l’olio extra vergine d’oliva insaporendole con un poco di sale.
Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e portarli a cottura tenendoli al dente.
In una terrina sbattere l’uovo e unire il parmigiano, unire anche le zucchine bollenti e il tonno ben sgocciolato, versare la pasta appena scolata nella terrina e mescolare con cura in modo che la pasta assorba bene il condimento.
Insaporire con abbondante pepe nero appena macinato, aggiungere anche delle foglie di basilico fresco sminuzzate a mano e servire subito!
diversa ma decisamente gustosa e adatta alla stagione. bravissima, bacio
RispondiEliminadiversa ma decisamente gustosa e adatta alla stagione. bravissima, bacio
RispondiEliminadiversa ma decisamente gustosa e adatta alla stagione. bravissima, bacio
RispondiEliminaOttima variante brava !!
RispondiEliminada provare baci baci Anna
Ottima variante brava !!
RispondiEliminada provare baci baci Anna
Ottima variante brava !!
RispondiEliminada provare baci baci Anna
Ciao Renza
RispondiEliminaquesta variante mi piacerebbe molto...oggi ho preparato proprio la carbonara per il "pargolo" che non mangia i piselli!!! ma ....neanche le zucchine e il tonno....che gusti limitati!!! ^_____^ questo piatto è invitante anche per gli occhi.
Baci
Ciao Renza
RispondiEliminaquesta variante mi piacerebbe molto...oggi ho preparato proprio la carbonara per il "pargolo" che non mangia i piselli!!! ma ....neanche le zucchine e il tonno....che gusti limitati!!! ^_____^ questo piatto è invitante anche per gli occhi.
Baci
Ciao Renza
RispondiEliminaquesta variante mi piacerebbe molto...oggi ho preparato proprio la carbonara per il "pargolo" che non mangia i piselli!!! ma ....neanche le zucchine e il tonno....che gusti limitati!!! ^_____^ questo piatto è invitante anche per gli occhi.
Baci
mi piaccionop moltissimo i piatti di pasta che diventano completi. bella trasformazione della carbonara, io l'ho fatta qualche settimana fa anche con i carciofi.
RispondiEliminami piaccionop moltissimo i piatti di pasta che diventano completi. bella trasformazione della carbonara, io l'ho fatta qualche settimana fa anche con i carciofi.
RispondiEliminami piaccionop moltissimo i piatti di pasta che diventano completi. bella trasformazione della carbonara, io l'ho fatta qualche settimana fa anche con i carciofi.
RispondiEliminauna carbonara...più rivolta all'estate! ottima..!
RispondiEliminauna carbonara...più rivolta all'estate! ottima..!
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RispondiEliminapreparo spesso questo tipo di pasta...le zucchine le metto ovunque! complimenti ti è venuto proprio bene!
RispondiEliminapreparo spesso questo tipo di pasta...le zucchine le metto ovunque! complimenti ti è venuto proprio bene!
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RispondiEliminaBuoniiii!!!
RispondiEliminaBuoniiii!!!
RispondiEliminaBuoniiii!!!
RispondiEliminaUna variante ghiottissima, brava Renza!!11
RispondiEliminaUna variante ghiottissima, brava Renza!!11
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RispondiEliminaUn piatto fantastico, molto appetitoso e invitante, bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaUn piatto fantastico, molto appetitoso e invitante, bravissima, un abbraccio
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RispondiEliminaQuel piattino è così invitante che forse riuscirebbe a farmi superare anche il blocco dell'uovo crudo. Bella questa rivisitazione della classica carbonara. Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaQuel piattino è così invitante che forse riuscirebbe a farmi superare anche il blocco dell'uovo crudo. Bella questa rivisitazione della classica carbonara. Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaQuel piattino è così invitante che forse riuscirebbe a farmi superare anche il blocco dell'uovo crudo. Bella questa rivisitazione della classica carbonara. Un bacio, buona giornata
RispondiEliminaMamma mia che fameee!!! Vedere questa deliziosa e particolare carbonara mi fa venire proprio l' acquolina in bocca!!! Un bacione e davvero ottimo piatto!!
RispondiEliminaMamma mia che fameee!!! Vedere questa deliziosa e particolare carbonara mi fa venire proprio l' acquolina in bocca!!! Un bacione e davvero ottimo piatto!!
RispondiEliminaMamma mia che fameee!!! Vedere questa deliziosa e particolare carbonara mi fa venire proprio l' acquolina in bocca!!! Un bacione e davvero ottimo piatto!!
RispondiEliminama daiiiiiiii, non l'avevi mai sentita, ama avedere la tua foto sembra deliziosa! da provare insomma ^_^
RispondiEliminama daiiiiiiii, non l'avevi mai sentita, ama avedere la tua foto sembra deliziosa! da provare insomma ^_^
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RispondiEliminammm proverò sicuramente! é molto carino questo blog! lo seguirò volentieri!
RispondiEliminase ti va diventa follower anche del mio che però é appena nato!
mmm proverò sicuramente! é molto carino questo blog! lo seguirò volentieri!
RispondiEliminase ti va diventa follower anche del mio che però é appena nato!
mmm proverò sicuramente! é molto carino questo blog! lo seguirò volentieri!
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originale e ottimo primo!
RispondiEliminaoriginale e ottimo primo!
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RispondiEliminasinceramente l'ho provata maaaaaaaaaaaaaa,l'uovo e' il killer di questo piatto
RispondiEliminasinceramente l'ho provata maaaaaaaaaaaaaa,l'uovo e' il killer di questo piatto
RispondiEliminasinceramente l'ho provata maaaaaaaaaaaaaa,l'uovo e' il killer di questo piatto
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