
Ingr:
3 uova
20 fiori di zucchine
1 cipolla
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Lavare e asciugare i fiori di zucchina, poi tagliarli a listarelle.
Affettare finemente la cipolla e farla stufare nell’olio, nella stessa padella in cui verrà cotta la frittata.
Quando la cipolla è morbida aggiungere i fiori e cuocerli per pochi minuti.
In una terrina sbattere le uova con sale e pepe, versarle nella padella con la cipolla e i fiori e cuocere la frittata. Quando è cotta da una parte girarla sotto sopra con un coperchio e cuocerla anche dall’altra.
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Federica di Note di cioccolato "Un uovo per amico"!

Mai fatta, che bontà....buona serata.
RispondiEliminabuonissima, adoro i fiori di zucca! brava
RispondiEliminama sai che non ho mai abbinato cipolla e zucchine? Devo provare!
RispondiEliminabacibaci
Gustosissima questa frittata con i fiori di zucchine e la cipolla! La segno, grazie tesoro, un bacione
RispondiEliminaTesoro che buona questa frittata!!!!!!Io le adoro!
RispondiEliminaUn abbraccio
Ciao Renza, piacere di conoscerti. Grazie per la tua partecipazione alla raccolta, non solo mi fa immensmente piacere ma questa frittata oltretutto è deliziosa. Io adoro i fiori di zucca. Un bacio e buona giornata
RispondiEliminaAlla prossima ;)
Ciao Renza!! Buona dev'essere la tua frittata di fiori! Un bacio
RispondiEliminaLe frittate sono sempre molto gustose ma questa tua con i fiori di zucca deve essere veramente ottima,non si può sbagliare.
RispondiEliminaUn abbracio e ciao!
originale et surement délicieuse cette omelette à la fleur de courgette
RispondiEliminabonne soirée
Anche io non ho mai fatto la frittata con i fiori di zucca e siccome a me piacciono in tutti i modi,credo che sia super deliziosa.grazie dell'idea,Renza e una felice giornata,anche se oggi il tempo è un po' incerto.
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