Questa è una ricetta sperimentatissima che faccio spesso con successo, me l'ha data una signora di Ischia quando sono andata in vacanza in quell'isola così bella!

Ingr:
1 coniglio a pezzi di circa 1,300 Kg
150 gr: di pomodorini maturi
Timo, prezzemolo e basilico
Vino bianco
1 testa d’aglio
Olio extravergine d'oliva
Peperoncino, sale e pepe.
Rosolare molto bene i pezzi di coniglio, con olio, una testa d'aglio intero, ( niente paura! da sapore e non si sente) rametti di timo e un peperoncino.
Quando è ben rosolato da tutte le parti mettere un bicchiere abbondante di vino bianco, far evaporare leggermente e abbassare la fiamma, praticamente deve cuocere nel vino.

Dopo circa 40 minuti o comunque quando il coniglio è cotto aggiungere una decina di pomodorini tagliati in quattro e un ciuffo di prezzemolo e basilico tagliuzzati.
Cuocere ancora 10 minuti ed è pronto.
Ciao Renza!Purtroppo non sono mai andata ad Ischia, ma adoro il coniglio, specie in questa versione!!Buona domenica baci
RispondiEliminami piace da morire il coniglio in rosso :-) ciao!!!!
RispondiEliminaEly
j'aime bien le lapin c'est délicieux
RispondiEliminabonne soirée
Mi piace tantissimo il coniglio e deve essere molto appetitoso in questa versione!!! Prendo nota, un abbraccio e buon inizio di settimana
RispondiEliminaIl coniglio insieme al tacchino e l'unica carne che mangio volentieri. Mi piace moltissimo questa versione in rosso, da provare appena ho l'occasione di un coniglio nostrano. Un bacio, buona settimana
RispondiEliminail coniglio è buonissimo e preparato così diventa davvero super
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