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domenica 23 giugno 2019

Rotolo di pavesini alle fragole


Semplice, veloce e tutto a freddo... ideale per l'estate!!





Ingr:

Pavesini (4 bustine circa)
200 gr: di fragole
250 gr: di panna
1 foglio di gelatina
1 bicchierino d limoncello
Zucchero q.b.







Pulire le fragole tenendone da parte qualcuna per la decorazione e frullare le rimanenti ottenendo una purea.
Scaldare ora un po' di frullato di fragole e scioglierci dentro la gelatina precedentemente ammollata e strizzata, versare ora nel resto della purea mescolando bene.
Montare la panna ben fredda di frigo, zuccherarla a piacere e versare a filo la purea di fragole, mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il composto.



 
In una ciotolina mescolare il bicchierino di limoncello con del latte, tuffarci velocemente i pavesini
e, sopra un foglio di carta forno, formare un rettangolo, spalmare sopra la mousse di fragole, metterne anche dei pezzetti qua e la e, aiutandosi con la carta arrotolare ben stretto, chiudere a caramella e tenere in frigo per qualche ora.
Al momento di servire decorare con le fragole rimaste e affettare.


Naturalmente si può usare qualsiasi tipo di frutta o di crema.







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