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domenica 5 agosto 2018

Terrina di tacchino con olive e pomodori


Un'idea creativa per variare il menù!!




Ingr:

800 gr: circa di fesa di tacchino
6-7 pomodori secchi sott'olio
50 gr: di olive verdi
2 albumi
40 gr: di parmigiano
1 pizzico di origano
Sale e pepe







Tagliare la carne a pezzetti e farla frullare con sale, pepe e gli albumi.
Trasferire la carne macinata in una ciotola e unirvi anche i pomodori secchi ben sgocciolati e tagliati grossolanamente, unirvi anche le olive anch'esse tagliuzzate, il parmigiano grattugiato e un pizzico d'origano, lavorare bene per amalgamare il tutto.
Prendere uno stampo da plum cake, foderarlo con carta forno, ungere poco poco la carta e versare sopra la carne pressandola bene. Ripiegare sopra i lembi di carta avanzati e mettere lo stampo in forno già caldo a 180 per circa 1 ora.
Trascorso il tempo, togliere dal forno, fare uscire il liquido che si sarà formato in cottura e lasciar raffreddare, quindi affettare e condire con una emulsione di olio, limone ed erbe aromatiche.





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