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martedì 10 luglio 2018

Semifreddo panna e cioccolato


Un dolce estivo semplice, facile e goloso, una specie di Viennetta!




Ingr:

500 gr: di panna
1 tubetto di latte condensato
200 gr: di cioccolato fondente
Granella di nocciole





Spezzettare il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria o nel microonde.
In una ciotola capiente montare la panna, unire un cucchiaino di estratto di vaniglia e quando è quasi montata del tutto unire anche a filo il latte condensato.





Foderare uno stampo da plum cake con della pellicola e versare un primo strato di panna, versare sopra delicatamente il cioccolato fuso e ripetere formando 3 strati di cioccolato e finire con la panna. Coprire con la pellicola e mettere in freezer per almeno 4 ore, quindi estrarre il dolce, metterlo sul piatto da portata e decoralo con la granella di nocciola e ancora cioccolato fondente.
Servire subito o lasciare in freezer fino al momento di mangiare.

















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