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domenica 10 giugno 2018

Arista farcita con speck e mele


Un'arista farcita con i sapori del trentino...




Ingr:

800 gr: circa di arista
150 gr: di speck
1 mela
1 cucchiaio di senape
Sale e pepe





Sbucciare la mela e affettarla a fettine. Mettere una noce di burro in una padella e farle cuocere in modo che si ammorbidiscano, una volta ammorbidite aggiungere un cucchiaino di senape, far insaporire, togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
Appoggiare l'arista su un tagliere e tagliarla a fette per il lungo facendo 5-6 profonde incisioni, come fossero delle pagine spesse, senza arrivare fino in fondo, salare, pepare e spalmare un filo di senape. Inserire ora le fette di speck e le fettine di mela, richiudere l'arista legandola ben stretta e adagiarla in una casseruola con un fondo di olio, un rametto di salvia e uno di rosmarino e 4-5 grani di ginepro, farla rosolare da tutte le parti e una volta che ha preso colore sfumarla con il vino bianco, quindi coprire e lasciar cuocere per circa 1 ora.
Una volta cotta lasciare intiepidire, affettare e servire.






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