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domenica 18 febbraio 2018

Lasagne verdi al salmone


Invitanti e squisite queste lasagne!

 
Ingr:

250 gr: di pasta verde per lasagne
200 gr: di salmone affumicato
1 mozzarella
Besciamella fatta con:
½ litro di latte
50 gr: di farina
50 gr: di burro
Sale e noce moscata







Lessare la pasta da lasagne in acqua bollente salata, scolarle al dente e passarle sotto un getto di acqua fredda per fermarne la cottura, quindi metterle ad asciugare su una tovaglia.
Tagliare il salmone a striscioline.
Fare la besciamella nel solito modo; portare a bollore il latte e nel frattempo sciogliere il burro in un pentolino, unirvi la farina e poi il latte caldo, mescolare energicamente fino a che non si è rassodata.





Cospargere il fondo di una pirofila con un po' di besciamella, posizionare uno strato di pasta, ricoprire con le striscioline di salmone, altro strato di pasta, ricoprire con la besciamella e fettine di mozzarella, ancora pasta... continuare fino ad esaurire gli ingredienti.
Ricoprire l'ultimo strato con la besciamella e infornare in forno già caldo a 180 per circa 20 minuti o fino a che non si sarà formata una leggera crosticina.
Togliere dal forno, far riposare ancora una decina di minuti quindi servire.





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