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lunedì 1 agosto 2016

Cous cous aromatico


Un piatto profumato e vegetariano adatto a queste calde giornate estive!




Ingr:

250 gr: di cous cous
1 mozzarella di bufala
20 olive nere
2 cipollotti freschi
200 gr: di pomodori ciliegini
1 limone
1 mazzetto di finocchio selvatico
1 rametto di menta
1 mazzetto di prezzemolo
Olio extravergine di oliva
Qualche goccia di tabasco
Sale





Preparare il cous cous come indicato sulla confezione e lasciarlo raffreddare.

Nel frattempo tagliare a dadini 1 mozzarella di bufala, farla sgocciolare bene e poi asciugarla con carta da cucina.  Pulire i cipollotti, eliminando la parte verde più dura, lavarli e tritali fini.
 Lavare anche i pomodorini asciugarli e tagliali a spicchi.
Lavare il finocchietto selvatico, la menta e il prezzemolo, asciugali e poi tritali fini fini; unire anche i cipollotti tritati, il sale, 4-5 cucchiai di olio e mescolare bene. Versare il condimento ottenuto nella ciotola con il cous cous, aggiungere i dadini di mozzarella, le olive sgocciolate, gli spicchi di pomodoro, il succo di limone e qualche goccia di tabasco, mescolare bene per amalgamare gli ingredienti.
Se il cous cous risultasse troppo asciutto versare ancora dell'olio, mescolare ancora per qualche istante, in modo da far insaporire bene il tutto.
Lavare e asciugare 4 foglie di lattuga e disporle, a piacere, in 4 ciotoline.
Aggiungere il cous cous e portare in tavola.




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