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lunedì 29 agosto 2016

Cheesecake con frutta fresca


Un dolce fresco, goloso e anche leggero? Ma una cheesecake alla frutta!!


Ingr:

Per la base:
200 gr: di biscotti Digestive
100 gr: di burro
Per la farcia:
250 gr: di ricotta
250 gr: di yogurt (io alla crema chantilly della muller)
250 gr. di panna
100 gr: di zucchero a velo
12 gr: di gelatina
Frutta fresca per decorare





Frullare i biscotti e mescolarli con il burro fuso. Versare il composto in uno stampo a cerniera foderato di carta forno, pressarlo con il dorso di un cucchiaio in modo da ricoprire tutto il fondo in maniera uniforme e riporre in frigo per almeno1 ora.
Fare ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti.
Setacciare la ricotta e lavorarla con lo zucchero, unire anche lo yogurt e amalgamare. In un tegamino scaldare due cucchiai di panna, far sciogliere la gelatina già ammollata e strizzata e unirla alla crema di ricotta.
Montare la rimanente panna e unirla delicatamente al resto del composto.
Distribuire la farcia ottenuta sulla base di biscotto e riporre in frigo coperto con della pellicola per almeno tre ore.
Una volta che il cheesecake è ben solidificato decorare con la frutta fresca e servire.







5 commenti:

  1. stupendissimo!!!!!!!!!!! un tripudio di colore e freschezza!

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  2. ne mangerei una fettona subito!!!!! ciao

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  3. Ciao carissima Renza..
    superfreschezza golosa questa tua cheesecake
    un abbraccio

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  4. Rientrata dalle ferie estive, dopo qualche giorno di lavatrici e sfascio valige eccomi a rilassarmi davanti al PC e fare il giro dei miei Blog amici per lasciare un saluto e vedere quante buone ricette mi sono persa in questo ultimo mese. Meravigliosamente golosa la tua torta!
    baci
    Alice

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  5. fresca e coloratissima, stupenda, un abbraccio!

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Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

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