.

.

domenica 6 marzo 2016

Arista farcita con pomodori secchi


Un arrosto gustoso e saporito e, grazie ai pomodori secchi, da uno spiccato sapore mediterraneo!



Ingr:

700 gr: circa di arista di maiale
10 pomodori secchi sottolio
2 rametti di rosmarino
1 spicchio d'aglio
1 mazzetto di basilico
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe





Appoggiare l'arista su un tagliere e praticare tre profonde incisioni parallele per tutta la lunghezza della carne. 




Sgocciolare molto bene i pomodori secchi e tritarli con uno spicchio d'aglio, il basilico e  il rosmarino, condire con sale e pepe e inserire questo impasto nei tagli effettuati sulla carne, richiudere l'arista legandola molto stretta con spago da cucina e adagiarla in una casseruola capace con un fondo di olio, farla rosolare e una volta che ha preso colore sfumarla con il vino bianco, quindi coprire e lasciar cuocere per circa 1 ora.
Quando l'arista è cotta affettare e servire.









3 commenti:

  1. E' sicuramente buonissima! io l'ho fatta in modo simile con la frittata al posto dei pomodori ed anche l'effetto cromatico è davvero particolare, è piaciuta a tutti! la prossima volta provo anche così :)

    RispondiElimina
  2. Questo mese parte la migliore occasione per fare una spesa intelligente comprando i migliori prodotti sul mercato. Se sei lungimirante e guardi affondo puoi anche arrivare a fare la spesa a costi azzerati. http://www.vitalbios.com/A/MTQ2MTM1MjcyNywwMTAwMDAzMixwb21vZG9yaS1zZWNjaGktNTgwbWwuaHRtbCwyMDE2MDUyMCxvaw==

    RispondiElimina
  3. Quando non sai cosa scegliere... compra il meglio e non te ne pentirai. Scopri i pomodori secchi. Vai su http://www.vitalbios.com/A/MTQ2MzE2MjM4MCwxMDAwMDA0LHBvbW9kb3JpLXNlY2NoaS01ODBtbC5odG1sLDIwMTYwNjEwLG9r

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Related Posts with Thumbnails