.

.

sabato 6 febbraio 2016

Frittelle allo yogurt


Viste fare anni fa in tv dalla Moroni: Buone!!



Ingr:

1 vasetto di yogurt intero
1 uovo
80 gr: di farina
2 cucchiai di zucchero
Arancia e limone grattugiati
1/2 bustina di lievito
Uvetta o gocce di cioccolato
Olio di arachide per friggere





Frullare tutti il liquidi con il frullatore, aggiungere poi la farina  e il lievito amalgamando bene per non formare grumi, unire per ultima l'uvetta fatta rinvenire in un bicchierino di rum, vanno bene anche le gocce di cioccolato.
Versare con un cucchiaino nell'olio ben caldo ma non bollente che altrimenti bruciano e non cuociono all'interno, scolarle, passarle nello zucchero e servirle!!






8 commenti:

  1. Delle frittelle davvero golose...noi amiamo lo yoghurt in tutte le sue declinazioni, ma non l'abbiamo mai provato così! un abbraccio!

    RispondiElimina
  2. Con lo yogurt le frittelle sono buonissime, me ne mangerei chissà quante!

    RispondiElimina
  3. ottime, tolgo l'uvetta e le provo!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  4. semplicemente deliziose!!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  5. amo i dolci con l'uvetta..
    baci

    RispondiElimina
  6. amo i dolci con l'uvetta..
    baci

    RispondiElimina
  7. Mmmmmm buone e belle!!!

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Related Posts with Thumbnails