.

.

giovedì 3 settembre 2015

Quinoa con verdure e salmone


Un piatto ricco e gustoso ma anche sano e leggero adatto a questi ultimi giorni di estate.





Ingr:

300 gr: di salmone
300 gr: di pomodorini
350 gr: di quinoa
3 zucchine 
1 cetriolo
 1 mazzetto di prezzemolo fresco
 Olio extravergine di oliva, sale e pepe





Tagliare il salmone a pezzettini e farlo cuocere in una padella con un filo d'olio, sale e pepe.
Cuocere anche la quinoa seguendo le istruzioni della confezione, metterla in una ciotola e farla raffreddare.
Tagliare a rondelle le zucchine e farle saltare in padella mantenendole croccanti.
Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzi, sbucciare il cetriolo e tagliarlo a fettine.
Unire ora alla quinoa il salmone, le zucchine, i pomodori e il cetriolo, unire anche il prezzemolo tritato, regolare di sale e pepe, condire con l'olio, mescolare bene e servire.






5 commenti:

  1. Vacanze finite ed eccomi di nuovo nella tua cucina !
    Sfiziosissimo questo piatto!
    baci
    Alice

    RispondiElimina
  2. Ad un piatti così fresco non si può dire di no.
    Brava!

    RispondiElimina
  3. che bella idea, fresca sana e gustosa, per variare dalla solita insalata di riso o pasta :)
    baci, buona settimana

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Related Posts with Thumbnails