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giovedì 2 luglio 2015

Mozzarella farcita


Fresco e facilissimo questo piatto! Prendendo spunto da questa ricetta fatta tempo fa e avendo della salsa tapenade già pronta in frigo, ecco nate queste mozzarelle gustosissime! Sembrano un panino!!


Ingr:

Mozzarelle
Salsa tapenade fatta con:
100 gr: di olive nere
80 gr: di tonno
1 cucchiaio di capperi
2 filetti di acciughe sott'olio
Poco peperoncino





Per fare la salsa frullare il tutto versando a filo l'olio finchè non diventa cremosa, versare il patè ottenuto in un vasetto di vetro con un filo di olio sopra, chiuderlo e conservarlo in frigo, all'occorrenza la salsa è pronta!
Tagliare a metà la mozzarella e farla ben sgocciolare quindi farcirla con la salsa tapenade, ricomporla e... il pranzo è pronto!!




Carina anche la versione finger food, piccole mozzarelline farcite e adagiate sopra una rondella di pomodoro, un cappero e una foglia di basilico completano il tutto.






2 commenti:

  1. Bella idea! Ho giusto un po' di salsa tapenade in frigo che non so come usare. Questa ricetta è perfetta! Un abbraccio

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  2. proprio bella e gustosa questa mozzarella, adattissima alla stagione! Ciao Renza, un bacio!

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Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

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