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mercoledì 18 marzo 2015

Biscotti con riso soffiato


Avevo in dispensa del riso soffiato che stava per scadere, (chissà come sarà finito nel mio carrello della spesa?) pensa e ripensa sono venuti fuori questi biscottini croccanti e friabili!



Ingr:

200 gr: di farina
100 gr: di zucchero
100 gr: di burro
1 uovo
50 gr: di latte condensato
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
50 gr: di riso soffiato






Setacciare la farina insieme al lievito, unirvi lo zucchero e il sale, mescolare e aggiungere poi il burro tagliato a pezzetti, l'uovo e il latte condensato. Lavorare il tutto con le mani fino ad ottenere un composto liscio e malleabile.
Prelevare ora piccole quantità di impasto e rotolandolo tra le mani formare tante palline simili ad una piccola noce, rotolarle quindi nel riso soffiato, pressando un po' perchè aderisca meglio e posizionarle su una teglia da forno foderata di carta forno;  infornare in forno già caldo a 170 per circa 10-12 minuti. A cottura ultimata trasferire i biscotti su una gratella per farli raffreddare.





5 commenti:

  1. ciao Renza
    sono semplicemente deliziosi!!
    li proverò mi ispirano molto
    bacio

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  2. Buoni e ideali per la colazione. Baci cara

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  3. buoni i biscotti, anche io ne faccio una versione però al cacao! mi piace l'idea del latte condensato
    amelie

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  4. buoni..li segno per farli alla nipotina!!
    baci

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  5. buoni..li segno per farli alla nipotina!!
    baci

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