.

.

mercoledì 18 marzo 2015

Biscotti con riso soffiato


Avevo in dispensa del riso soffiato che stava per scadere, (chissà come sarà finito nel mio carrello della spesa?) pensa e ripensa sono venuti fuori questi biscottini croccanti e friabili!



Ingr:

200 gr: di farina
100 gr: di zucchero
100 gr: di burro
1 uovo
50 gr: di latte condensato
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
50 gr: di riso soffiato






Setacciare la farina insieme al lievito, unirvi lo zucchero e il sale, mescolare e aggiungere poi il burro tagliato a pezzetti, l'uovo e il latte condensato. Lavorare il tutto con le mani fino ad ottenere un composto liscio e malleabile.
Prelevare ora piccole quantità di impasto e rotolandolo tra le mani formare tante palline simili ad una piccola noce, rotolarle quindi nel riso soffiato, pressando un po' perchè aderisca meglio e posizionarle su una teglia da forno foderata di carta forno;  infornare in forno già caldo a 170 per circa 10-12 minuti. A cottura ultimata trasferire i biscotti su una gratella per farli raffreddare.





Related Posts with Thumbnails