.

.

giovedì 15 gennaio 2015

Penne integrali con verdure e ricotta


Una pasta leggera e gustosa, ricca di fibre e di verdure!


Ingr:

250 gr: di penne integrali
1 porro
1 carota
1/2 peperone
100 gr: di ricotta di pecora
Sale e pepe



Far saltare in pochissimo olio le verdure tagliate a striscioline, devono rimanere croccanti, salare e pepare e nel frattempo cuocere la pasta prima di scolarla tenere da parte un po' d'acqua di cottura.
Versare la pasta nella padella con il condimento, unire anche la ricotta e far amalgamare il tutto versando l'acqua di cottura della pasta, far insaporire per qualche momento e servire subito.




5 commenti:

  1. deliziosa Renza, davvero. felice giornata
    amelie

    RispondiElimina
  2. Buon Anno a te cara Renza e complimenti per la gustosa ricetta!!
    un bacio

    RispondiElimina
  3. Buonissima: facile, veloce ed appetitosissima! Un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Buona, facie e veloce cosa vogliamo di più? Vorrei mangiarla e trovarla già pronta :-) Un bacione!

    RispondiElimina
  5. perfetta per me che sto diperatamente cercando di rifare pace con la bilancia!
    baci
    Alice

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Related Posts with Thumbnails