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venerdì 2 gennaio 2015

Nasello con porri e mela


Dopo le mangiate di questi ultimi giorni un piatto semplice e leggero! Con una nota speziata che ci sta a meraviglia!!


Ingr:

400 gr: di nasello, anche surgelato
1 porro grande o 2 piccoli
1  mela Granny Smith
1 cucchiaino di curry
1dl di vino bianco secco
3 cucchiai di olio
Sale e pepe





Tagliare a pezzettini la parte bianca del porro, sbucciare la mela e tagliarla anche questa a pezzettini; farli insaporire in padella con 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
Trasferire poi porri e mele in una pirofila unta di olio e nella stessa padella far insaporire i filetti di nasello, io ho usato quelli surgelati di una nota marca, spolverizzarli con un cucchiaino di curry, sale e pepe. Bagnare con il vino bianco e farlo evaporare.
Adagiare il nasello nella pirofila sopra i porri e le mele e finire di cuocere in forno caldo a 180 per circa 10 minuti. Una volta cotto spruzzare il pesce con del succo del limone, rigirare delicatamente e servire.




5 commenti:

  1. veramente un'idea deliziosa. prendo nota!
    amelie

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  2. faccio spesso il pesce, il nasello un po' meno e questa ricetta è davvero l'ideale!
    un abbraccio e buon 2015
    raffaella

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  3. Ti adoro!!!!! Fai sempre delle ricette molto invitanti!!!! ^_^

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  4. hai ragionissima dopo i mega pranzi natalizi ora tocca alle ricette leggere e questa è ottima!
    baci e ancora buon anno
    Alice

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  5. mmm mi sembra di sentire il profumo, anche se non adoro le mele cotte, ma l'assaggerei molto volentieri cara Renza
    scusami tanto se non sono passata prima a farti gli auguri, ma in questi giorni ero in ferie ed oltre che aggiornare il blog... ho oziato parecchio staccando dal web.
    quindi buon anno e baci baci

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Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

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