.

.

venerdì 14 novembre 2014

Merluzzo gratinato con olive


Un secondo di pesce leggero, economico e anche molto gustoso!


Ingr:

1 confezione di merluzzo surgelato
5 acciughe
50 gr: di olive nere
1 rametto di rosmarino e un ciuffetto di basilico
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Pepe





In un tegamino far sciogliere le acciughe con l'olio, quindi aggiungere il basilico e il rosmarino tritati, con questo composto coprire i filetti di pesce scongelati e asciugati. Ungere una pirofila, porvi i filetti e cospargerli con una spolverata di pepe e con il pane grattugiato.
Metterli in forno caldo a 180 per circa 20 minuti, qualche minuto prima della fine della cottura unire anche le olive, quindi servirli in tavola ben caldi.








4 commenti:

  1. Questo merluzzetto te lo "copio", molto gustoso :)
    Buon fine settimana

    RispondiElimina
  2. molto invitante questa ricetta!
    bacio cara Renza e buon fine settimana

    RispondiElimina
  3. Muchas gracias por compartir la receta

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Related Posts with Thumbnails