.

.

venerdì 28 novembre 2014

Crostini di patate con erbe aromatiche


Un antipasto dal sapore rustico con ingredienti sempre reperibili in casa!


Da un'idea di Cucina Moderna



Ingr:
 
2 patate
1 piccolo spicchio d'aglio
1 cipollotto
1 mazzetto di prezzemolo, timo e maggiorana
3 cucchiai di brodo vegetale
Poca maionese
Sale
1 baguette









Lessare le patate in acqua salata e poi schiacciarle.
Tritare finemente aglio e cipolla e farli appassire in un tegame con un filo di olio e un cucchiaio di brodo.
Mescolare alle patate il soffritto di aglio e cipollotto, le erbe aromatiche tritate, un poco dio maionese e unire anche il brodo rimasto fino a che il composto non è morbido e spalmabile. Regolare di sale.
Tagliare a fette il pane e tostarle, spalmarvi sopra la crema di patate e servire.




  Con questo post partecipo al Giveaway di Natale di Any



7 commenti:

  1. Mancavo da tanto e ho ritrovato subito il profumo sincero dei tuoi piatti!Questi crostini sono l'esempio di un antipasto sfizioso e per nulla banale,da preparare magari anche per questi giorni di festa!
    Un abbraccio cara!

    RispondiElimina
  2. mi servo :-P molto invitanti.
    buon we

    RispondiElimina
  3. Ma che bell'antipasto!!! Mi piace proprio...e poi è vero...sono ingredienti che si hanno sempre in casa!
    Un bacio cara e grazie per l'idea

    RispondiElimina
  4. Ciao Renza, devono essere buonissimi questi crostini, l'idea mi piace, molto originale!
    Grazie per la condivisione, buona serata e buon inizio di settimana!

    RispondiElimina
  5. sempre sfiziose idee si trovano da te Renza!!
    Buona settimana!!

    RispondiElimina
  6. avec les herbes c'est bien parfumé, j'adore
    bonne soirée

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Related Posts with Thumbnails