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mercoledì 22 ottobre 2014

Alette di pollo croccanti


Un piatto gustosissimo, veloce e anche economico e questo di sicuro non guasta!


Ingr:


800 gr: di ali di pollo
150 gr: di pangrattato
40 gr: di semi di sesamo
Paprica dolce



 

Pulire le ali di pollo eliminando i piccoli residui e la peluria, eliminare anche la puntina finale tagliandola alla giuntura, quindi lavarle e asciugarle.
In una ciotola mescolare il pangrattato (meglio quello fatto in casa con il pane raffermo, tostato in forno e frullato nel mixer) con il sesamo e un poco di paprika, salare un poco le alette, passarle nella panatura, pressando un poco per farla aderire bene e disporle in una teglia da forno foderata di carta forno, senza aggiungere altro, nemmeno l'olio.
Infornare in forno già caldo a 180 per circa 30 minuti o anche più se necessario, impostare il forno in modalità grill gli ultimi 5 minuti per farle diventare ancora più croccanti. Buone buone!!








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