.

.

venerdì 19 settembre 2014

Tartine con cipolla e stracchino


Un gustoso antipasto per gli amanti della cipolla... veramente squisite queste tartine!!


Ingr:

8 fette di pancarrè
2 cipolle bianche
150 gr: di stracchino
Olive nere
Qualche rametto di timo
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe





Tagliare a fettine le cipolle e farle rosolare dolcemente in una padella con un filo d'olio e un pizzico di sale, bagnare con qualche cucchiaiata di acqua calda, mettere il coperchio e far finire di cuocere. Regolare di sale e pepe e profumare con le foglioline di timo.
Eliminare le croste dalle fette di pancarrè, tagliarlo nel mezzo e farlo tostare in forno o nel tostapane.
Spalmare le fettine con lo stracchino, distribuire sopra le cipolle e le olive tagliate a metà e qualche fiocchetto di stracchino, trasferire le fettine su una placca da forno foderata di carta forno e passare sotto il grill per 2-3 minuti, spolverarli con delle foglioline di timo e servirli a piacere caldi o tiepidi.






4 commenti:

  1. Non amo tanto la cipolla, ma devo dirti che sono talmente invitanti che un assaggino lo fare proprio volentieri!

    RispondiElimina
  2. Un abbinamento ghiottissimo, adoro la cipolla!!!!

    RispondiElimina
  3. adoro lo stracchino ma non ho mai provato ad abbinarlo alla cipolla..io dico che ci sta benone! bravissima Renza
    Buon a settimana

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Related Posts with Thumbnails