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lunedì 15 settembre 2014

Bavette al verde con pomodorini


Una pasta veloce, appagante e molto profumata!

Ingr:

250 gr: di bavette
200 gr: di ricotta
2 mazzetti di basilico
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche (timo, maggiorana e origano)
50 gr: di parmigiano grattugiato
150 gr: di pomodorini
Olio extravergine di oliva, sale e pepe

Lavare il basilico e le altre erbe aromatiche, asciugarle e metterle nel frullatore, salare, pepare e versare l'olio per ottenere una salsa fluida.
Amalgamare alla salsetta ottenuta la ricotta e il parmigiano, aggiungere olio se occorre oppure del latte. Cuocere le bavette in acqua bollente salata, scolarle e condirle con la ricotta verde e i pomodorini tagliati a spicchi.






5 commenti:

  1. Lovely plate! Satisfying and delicious. Catherine

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  2. intrigante ricetta profumatissima!!
    bacio

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  3. Una ricetta freschissima e le erbe aromatiche danno un tocco speciale a questo primo delizioso.

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  4. Mi piace, la trovo molto appetitosa con le erbe aromatiche.

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Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

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