.

.

martedì 26 agosto 2014

Sangria


Ho fatto ancora una volta la paella e, per bere, non poteva certo mancare la più tipica delle bevande spagnole... la sangria!!


Ingr:

1 litro di vino rosso
5-700 ml di gassosa a seconda se piace più o meno alcolica
3 cucchiai di rum
2 cucchiai di zucchero o anche di più
1 arancia
1 pesca
½  mela
2 fettine di limone
Poca cannella

Tagliare a dadini molto piccoli la frutta, insaporirla con la cannella, metterla in una caraffa,  versarvi il vino e lo zucchero mescolando per farlo sciogliere, unire anche la gassosa e il rum. Tagliare a metà l'arancia, mezza spremerla e versare il succo nella caraffa , l'altra metà tagliarla a dadini compresa la buccia; tagliare nello stesso modo anche le due fettine di limone e versare il tutto nella caraffa.
Tenere ad insaporire per almeno un paio d'ore e servire, secondo il metodo spagnolo, rigorosamente in coppa.





2 commenti:

  1. grazie per la ricetta, e' una meraviglia il sapore della sangria!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  2. Ecco, proprio quello che volevo fare! La sangria l'ho bevuta qualche volta ma non l'ho mai preparata. Presto ci proverò. Un abbraccio

    RispondiElimina

Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

Related Posts with Thumbnails