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giovedì 19 giugno 2014

Tulipani di pomodori


Un'antipasto molto carino! Un'idea semplice ma molto scenografica!!



Ingr:

11 pomodori piccadilly maturi ma ancora sodi
1 scatoletta di tonno
100 gr: di Philadelphia
Gambi di prezzemolo






Lavare e asciugare i pomodori,fare un taglio a croce dalla parte dove non c'è il picciolo, con la punta di un coltello cercare di togliere i semi e arrotondare i bordi per renderli più simili ai tulipani, quindi salarli e lasciarli una mezz'ora a perdere l'acqua di vegetazione.
Sgocciolare il tonno dall'olio di conservazione, amalgamarlo con il formaggio e con questo composto riempire i pomodori.
Con un tovagliolino cercare di pulire il più possibile i pomodori, con uno stecchino fare un foro dalla parte del picciolo ed infilarvi un bambo di prezzemolo, adagiare ora i pomodori sopra un vassoio e legare i gambi con un nastro dando la forma di un bouquet.








9 commenti:

  1. Veramente molto scenografico questo piatto, perfetto su un buffet!
    Baci
    Alice

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  2. Veramente molto scenografico questo piatto, perfetto su un buffet!
    Baci
    Alice

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  3. Una proposta veramente deliziosa e originale!!! Bravissima!!! Un abbraccio

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  4. wowwwwww che meraviglia cara Renza,non solo scenografici ma sono sicura anche deliziosi;)

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  5. Ma che belli, saranno di sicuro una goduria per i miei nipotini quest'estate.
    Buona giornata
    Mandi

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  6. Spettacolare nonché buonissimo,complimenti

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  7. Mmmmm, che bontà e che bella presentazione, complimenti per l'idea!
    Buona giornata.

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  8. Ma che belli!!!!!! Un'idea davvero originale :-)))

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  9. Perfetti per la partita di questa sera.belli e freschi,
    un abbraccio cara.

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Grazie di essere passati...il vostro commento è molto gradito!

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